Настройка любовного шпиона

Настроился.
     Нацелился.
          Пришёл.
Кружил во круг
Как будто хитрый лис.
Играючи, и крадучи при том.
В надежде, что интриги удались.

Игра бурлит давно в его крови.
Любовь простая не волнует дух.
Его потребность видимо играть.
Со стороны он наглый Винни Пух.

Испытывает,пробует назуб.
А если, что не так то сразу в бан.
Но ,-Солнце поиграть и я люблю.
Тебе возможно в этом фору дам!

"Плейбой прекрасный" я тебя зову.
Играючи и крадучись притом
Мои границы любишь нарушать.
Сравнить бы я могла тебя с котом.

Когда ж меня ты будишь защищать?
Экзамен за экзаменом как роль.
Мне испытания чинишь, а сам в кусты.
Подумать можно будто ты Король.

Прекрасный ,аболденной красоты!
Поймать бы и связать тебя подлец!
И в нос тебя дружок нацеливать.
А дальше развернутся наконец.

И от тебя скоренько убежать.
Ты пожалеешь о своей игре.
Я буду мстить. И кушать шоколад
Но не кусочка я не дам тебе!)


Рецензии