Туман, как молоко, расстелется над речкой
где бродим друг за другом неспеша...
Собрав,разбитые лишь вдребезги сердечки,
утихомирив,чтоб не ныла так Душа!?
Благословение от БОГА получив,
мы замыкаемся,услышав столько звуков...
И,сам ГОСПОДЬ,по случаю,благословив,
до старости,не даст услышать сильных стуков!?
Сквозь призму лет,запомнится лишь гул:
неясный всё от шума с перебранкой...
Мы понимаем,что ,заслышав шум,
и,за стихи садимся спозаранок!?
Не бойся ничего:ни сумрака,ни света...
И,улыбайся,как давно умел...
Ищи лишь только отзвуки "привета",
и,отыщи для блага новых дел!?
Кого-то,вдруг,венчали небеса?
Ты разберись:КОГО и ДЛЯ ЧЕГО...
ГОЛУБИЗНА НЕБЕС НАМ ДАРИТ ЧУДЕСА,
чтоб поняли для "счастья своего"?!
Первая любовь,пусть будет не последней,
ведь,жизнь пройти,не поле перейти...
МЫ,ЗАПРОСТО,ПРОЙДЁМ В ТУМАНЕ,НО,ПО СЛЕДУ,
чтобы не сбиться,до конца весь путь пройти!?
И НЕ ЖДИ НИ ВСТРЕЧИ,НИ РАЗЛУК:
ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ БЕЗУТЕШНО...
ЕСТЬ,ВСЕГДА,СПЛЕТЕНЬЕ ВЕРНЫХ РУК,
ЗА КОТОРЫМИ И ВЕРНОСТЬ,СТОЛЬ ПОСПЕШНА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,"ТУМАН",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 22.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123082205826