Как вы там звезды

Как вы там  небесные звезды?
В отражениях небесных природы
Вы никак  у нас не уходите из моды
Часто, гляжу   в небо,
В самую тайную бездну
В его саму глубину,
Поверить никогда не мог.
Как выразить,
восторженный  слог.
Как я далек---
и одинок.


Рецензии