Сияние блеска любви
Ни в оболочке слова,
Которое говорит : люблю.
Оно в его чувстве,
Которое в основе слова ,
И есть в соприкосновении -
Со звуками слова :
ЛЮБЛЮ.
Сияние блеска любви -
Ни в стонах и аханьях,
А в уважении любви.
В глазах Души! Любви.
В её каждых -
Крупицах махоньких.
В надежде и вере -
Огня счастья!Атмосферы.
В искренности любви.
Сияние блеска любви -
Нежное-нежное.
Оно и светит нежностью.
Неземной! Нежностью.
С тайной глубокою -
Неба звёздного синеокого,
Что наполнена чистотою,
Наделённой небесной красотою.
Эта Тайна – Частичка Любви.
Той Любви,
Что Духом Святым -
Энергией! Невидимой -
Входит в Душу,
Её Святости не нарушив.
И оживляет! В НЕЙ -
Жизнь божественных Лучей.
И Свет этих Лучей,
И выдаёт -
Сияние блеска Любви.
Оно и является основой -
Для людей -
Для сияния блеска их любви.
Ну таким желанным.
Ну таким долгожданным.
Ну таким –
Понятным-непонятным.
Ну таким -
Непредсказуемым.
Одухотворённостью!
Наказуемым.
Свидетельство о публикации №123082205754