Спросили

Однажды спросили кому же ты пишешь.
А я растерялся наверно себе.
Заметно ведь сразу что всё без амбиций.
О том что я вижу в тебе и во мне.

Как жизнь пролетает, моменты блаженства.
Про то как мы просто живём на земле.
О том что закаты прекрасней с любимой.
А счастье и деньги в тандеме везде.

Как кофе с утра на двоих я готовлю.
Улыбка награда я счастлив весь день.
На море мы сразу как оба сгорели.
И звёзды считаем порой при луне.

Кому я пишу если честно не знаю.
Я строчки о жизни хочу сохранить.
Мы свечки вселенной моментом сгораем.
А книги хранят наши души, всегда.


Рецензии