Соленая вода

Я лежу на соленой воде,
Она держит меня, как я
Держу сердце любящее меня.
Ходят люди по берегу в духоте,
Там и ты ждешь моего поцелуя -
Робкого, горячего и любящего,
Меня с моими милыми глупостями.
Я больше не парю, плыву я
К тебе, принести немного соли,
Растворенной в пресной воде,
Чтобы жизнь не казалась пресной тебе.
Как ты любишь в мелком помоле...


Рецензии