Птичья песня

Щебетала птица в час рассветный,
В сером оперенье неприметном
Под лучами утреней зари.
В изумрудных платьях и уборах,
Вторили деревья дружным хором,
В такт считая тихо: «Раз, два, три».
Щебетала птица, распевала:
«Утро долгожданное настало!
Как заря прекрасна, посмотри!»
Восхищаясь птичьей звонкой песней,
Зорька говорила: «Как чудесно!»
В такт считая тихо: «Раз, два, три».
28/29.06.2009 – 7.07.2009г.


Рецензии