Он снова воин!

Нам говорят: "все будет плохо",
Что в мире хаос наступил.
Я вам скажу, что слава богу,
Идет движенье в новый мир.

Мы снова вспомнили о долге,
О чести, верности, любви.
И в слове "Родина" открылись,
Те грани, что давно должны.

Вся шелуха из благ, иллюзий,
Что так старались навязать.
Не осквернила наши души,
Ведь мы смогли опять восстать.

И в пацаненке лет так двадцать,
Горит зов предков, гнев души.
Он снова воин, снова с правдой,
И пусть дрожат его враги!

Не только он, мы все восстали,
Пусть и не поняли пока.
Но с нами Бог и с нами Правда,
Мы победим, как и всегда.


Рецензии