Приду ли?
Знать не видать мне там
Ни ягод, ни грибов,
Ни негров, ни там-там.
Я ухожу в народ,
С метровой бородой.
Знать, не видать бород,
Не слышать мне гобой.
Чугунные ключи
Мне заперли отход.
Без дела не стучи,
Наступит твой черёд!
22 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123082205658