Среди обрывков липкой паутины скликавшее...

Среди обрывков липкой паутины,
Скликавшее для бунта божество.
Две тусклых поцарапанных бобины
На дачном чердаке врастут в него.
Взмахнет волшебной палочкою память,
Немая рухлядь – антиквариат!
В заклепках клеши, роллинги с битлами
И мини-юбка проступают в ряд.
Живительно подув на корпус пыльный,
Колдую с замиранием над ним.
И торкнется внутри мотор двухжильный,
Надсадно загудит, вращая нимб.


Рецензии