Не горюйте, люди, не горюйте!

Не горюйте,люди,не  горюйте!
По уходящему лету.
По его солнечному свету.
Не горюйте,не горюйте! По лету.

Оно – счастливым!Было.
Оно и сейчас – c счастьем живёт.
Оно – в нём! Живёт.
Оно – и будущего своего ждёт.

Да и осень, - чудесная!Придёт.
И зима! - Лучезарной придёт.
А с весною,-
Природа по-новому! Оживёт.

Не горюйте,люди,не  горюйте!
По уходящему лету.
По его солнечному свету.
Не горюйте,не горюйте! По лету.

Порадуйтесь,люди,порадуйтесь!
За лето! Порадуйтесь.
Оно ведь раздавало и раздавало -
Свои летние яркие радости.

Не горюйте,люди,не  горюйте!
По уходящему лету.
По его солнечному свету.
Не горюйте,не горюйте! По лету.

Пусть,оно побудет где-то.
Ведь его Душа -
И где-то -
Поёт о своём,о летнем.

Она поёт : о красоте своей летней.
Она поёт: о любви своей летней.
Она и песней своей зовёт:
К любви!Дорогие мои,вперёд.

Не горюйте,люди,не  горюйте!
По уходящему лету.
По его солнечному свету.
Не горюйте,не горюйте! По лету.


Рецензии