Вернись
«Не спеши уходить, постой!»
Ничего не сказав в ответ,
Ты ушел от меня к другой.
И в холодной синей ночи,
Как молитву шепчу: «Вернись!»
Но лишь ветер в окно стучит,
Унося эту просьбу ввысь.
«Объясни: виновата? В чем?
Может мало любви моей?
Разве сможет кто-то еще
Так страдать иль любить сильней?!»
Нет ответа. Вокруг все тишь…
Вдруг, вдыхаю запах весны,
Слышу голос: «Прости, малыш!»
Кто же это? Вернулся ты!
22/23.01.2006г.
Свидетельство о публикации №123082205648