Тишина

Тишина над землею-
Все ветры уснули.
Спят бродяги спокойно
В далеком ауле
И ничто не тревожит
Поля и равнины,
И никто не корежит
Лесов синих спины.
Только тишь да молчанье,
Обнявши друг друга
Над планетой печально
Летают по кругу.
30.11.2003г.


Рецензии