Кто ты?
О мой несравненный помощник-романтик,
Дающий мне тему, идею и рифму летящую?
Сквозь тысячелетия,
Может из Греции антик,
Несешь до сих пор ты добро
И любовь настоящую.
Я чувствую, слышу твои
Благородные речи, мой спутник!
Я жду с нетерпением прихода
Души твоей светлой!
Не раз я стояла на пыльном
И знойном распутье,
Ждала твоих слов и не знала,
Что все было тщетно!
Услышать тебя - это значит
Росою умыться,
В бескрайнее небо
Свободною птицей взлететь...
Увидеть, как море
В закатных лучах серебрится,
И вместе с тобою
Мне хочется плакать, смеяться
И петь!
Свидетельство о публикации №123082205638
---------------------------
Творческих успехов)
Муштакова Татьяна 10.01.2024 08:55 Заявить о нарушении