Арбузы что то надоели
И дыни тоже не фонтан
Вот помидоры эти в деле
Салаты любит графоман
Болгарский перец тоже в тему
Вот запихну его в салат
Не разделенную дилему
Решает просто младший брат
Салат заправили сметаной
И все что было покрошил
И получилось вкусно славно
Брат заявил все от души
Свидетельство о публикации №123082205629