Гортензия
С утра распустилась в саду.
Здесь солнце, своим отражением,
Пронзает лучами зарю.
Люблю по утрам на крылечке,
Дремать с чашкой чая в руках.
Смотреть, как гуляет на речке,
Бриз ветра в густых камышах.
Вдыхать глубоко, с наслаждением,
Цветов аромат на пару,
Вкус чая, с душистым вареньем,
Где сердце с природой в ладу.
Свидетельство о публикации №123082205620
Не одно сердце она заворожила ❤️
Всего ПРЕКРАСНОГО, Юра ☀️
Елена Шахова 7 26.10.2024 19:41 Заявить о нарушении