Сокол

Не гадай на любовь, всё равно
Ясный сокол твой выбьет окно.
На осколках оставит следы –
И они превратятся в цветы.

Можно в чашке увидеть ответ,
С кем ты встретишь вскоре рассвет,
Но стекло на окошке остро,
Береги от сестриц ты перо.

На окне ты увидишь цветы –
Это Сокол оставил следы.
Не гадай на любовь... Всё равно
Ясный сокол твой выбьет окно.


Рецензии