Август
Осени вручая эстафету,
Поискать такого хитреца -
Август всех богаче по бюджету!
Летнее тепло еще при нём,
Но прохлада осени в запасе,
Ненароком чуть всплакнет дождем,
Очень скоро с солнышком согласье!
А развалы рыночных рядов,
Ярко запестрели буйством красок
В августе всю жизнь прожить готов
В месяце любви, стихов и плясок!
Свидетельство о публикации №123082205605
Армен Аванесов 19.10.2023 12:37 Заявить о нарушении