так бывает

непросто жить на свете белом
и умереть тоже непросто
ты вроде бы как занят делом
вот только есть одна загвоздка

ненужным делом
                так бывает
годы стекают сапой тихой
мир нас с тобою не сломает
вот только не было бы лиха

типа войны
               
19.08.23


Рецензии