Псковская швейцария
На Вашиной Горе!
Восьмое Чудо Света!
В июне ль, в декабре...
Раскинувшись на склонах
В комфорте, тишине...
Стоят шале в " хитонах"
Цветов , а в вышине,
Что кажется так близко,
То облака плывут,
То звездочки так низко...
Свой яркий свет вам шлют.
Из каждого поместья
Прекрасный вид с горы
На лес до поднебесья...
Поляны и холмы...
Ну а внутри пространства
Все ЭКО, как и вне...
Живет здесь Дух Природы:
В волшебной вы Стране!
А завтраки какие!
Подносы все в цветах!
Продукты тут живые
Вокруг и в погребах...
Мангал, джакузи, баня
С утра и допоздна...
Концепция такая :
Природа! Тишина!
Свидетельство о публикации №123082205582
Виктор Зимин 2 23.08.2023 16:13 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 23.08.2023 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 23.08.2023 19:59 Заявить о нарушении