Богиня в шалаше...

Уж, лучше быть богиней в шалаше
Чем раболепствовать в покоях среди злата
Ведь ЖИЗНЬ дана не телу ..., но Душе
А, чем она пред вами виновата?!

Когда вы, извращая Божью суть
Её в корыстные нарядите одежды
И на коленях проползя свой скорбный Путь
Ей не оставите и толики НАДЕЖДЫ ...


Рецензии
Мозговата. И стихи такие же.

Кристин Добрый   26.08.2023 11:58     Заявить о нарушении