Признание

(в стиле рэп)

Это всё здесь, это все я,
Все это – обман и все суета,
Я просто хочу безудержно жить,
Я просто хочу Божьей Силой любить,

Я просто хочу самой быть собой
Я просто бегу все той же рекой,
Которой текут по воле своей
Мои все друзья, друзья всех друзей.

О, Мой Господь, спаси же меня,
Я не хочу верить, что я умерла,
Вернее, хочу для греха умереть,
Но Господу славу хочу вечно петь.

О, Мой Господь, прости ж Ты меня,
Я – дочерь Твоя, Твоя я раба,
Невеста Твоя, подруга Твоя,
Для жизни с Тобой, Господь, я создана.

Хочу я проснуться от жизни такой,
Хочу окунуться в Твой Божий покой,
Я просто не в силах так боле страдать,
Я жить хочу, жить хочу, не умирать!

Прости мне, Господь, роптанья мои,
Всю горечь утрат, пустые все дни.
Я просто не знаю, как дальше мне жить,
Все шла, торопилась… А встала в тупик.
 
Дай, Боже познать Твой вечный покой,
Я вечно, Господь, хочу быть с Тобой,
Я просто хочу жить и любить,
Я просто хочу всех на свете простить.

В Писаньи написано: «я все могу,
В меня Укрепляющем я все могу»,
Ведь Ты все грехи понес за меня,
Твоими я ранами исцелена.

Господь! О, Господь, спаси Ты меня,
Господь! О, Господь, прости  Ты меня,
Господь! О, Господь, прими  Ты меня,
 Господь! О, Господь, люби  Ты меня,
       Я – Твоя!!!


Рецензии