Мне не хватает нежности твоей...

О, жизнь! Мне не хватает нежности твоей,
Ты так горда, мы дети разных поколений!
И сколько лет прошло, минуло разных дней,
Не приклонимся мы, не встанем на колени!
Мы  так  хотели  счастья  в  каждый  дом,
Чтоб не было войны, обрывки старых писем,
А  что  мы  видим  – снова  здесь  разгром,
И время соткано, так мало здравых мыслей!
О, жизнь! Тебе подвластны  в  мире  города!
Так  пожалей и сохрани, что стало нам дороже,
Но  ты  молчишь, шумят  тревожно  поезда,
И  восседаешь  на  своём  шикарном ложе…
*********************************************22.08.2023,
**********************Фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии