Где спрятано Счастье?
Где мерилом искусственное стало,
Где давно забыто слово «честь»,
Где душа слепа, а глазам всё мало,
Нам опорой, чтобы устоять,
Лишь культура , что забыта ,служит.
Да церквушек звон уносит вспять,
Не даёт забыть, как лад на сердце нужен.
Человеческое счастье не в деньгах:
Его не выкупишь и не возьмешь кредитом.
Что проку в талантливых умах,
Когда сердца , как на ремонт, закрыты?
И что таит извечный зов, секрет,
Где спрятан ключ от солнечного счастья?
Несложен, но так труден мой ответ:
Нести собой Прекрасное , быть малой его частью.
Картинка взята из Интернета, благодарю незнакомого мне автора)
Свидетельство о публикации №123082205533
Творчество - это одна из его граней)
С уважением, Настя
Анастасия Сафрон 28.04.2024 21:16 Заявить о нарушении