Не посвященным не понять...
О чём порой слагаю строки,
И стоит искренне признать -
Не о себе бывают вздохи.
Проникнувшись чужой бедой,
В себе её я ощущаю,
И говорит она со мной,
Когда её я привечаю.
Мы с ней недолго посидим,
В глазах друг друга утопая,
Поплачем, просто помолчим
И после дверь ей отворяю.
Чтоб выпустить, благословя,
И облегчить её мученья,
Что так затронули меня...
В стихах я вижу излеченье...
21.08.23
Свидетельство о публикации №123082200055