римские каникулы

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
============
Рим,
"Римские каникулы",
Собор,...на площади,
Горячий, душный,-
-"итальянец",...день,...
...
Девица "с ним", и "в нём"...вполне себе,-
-"свободных нравов",
Оба,-
-девушка и день,
Со мною,...рядом,...
...
Я ж,-
-"в полёте",
Тур,...по городам,
Попутчики,-
-"италоговорящие",...
...
Он,...и она,...
...
Однако,...парень,-
-осторожнее,
Пред рассудительно,-
-без меры увлекаться,
Римскими красотами, и карими глазами,...
...
Липовых,-
-деревьев тень,
Аллеи,...
...
Кудри тёмные,-
-"в каштан",...у ней,
И блеск,..."как смоль",-
-на солнце,...
...
В волосах,-
-гребёнка с изумрудами,
И,..."пурпур губ",...
...
Косынка,-
-бант на шее,
Плечи обнажённые,
О!-
-Вива Рим,
Прекрасная брюнеточка,...Мария,...
...
Тибр,
И гондольеры,...
...
Я тебя,...люблю,
Ну, пусть,-
-преувеличил,...чуть,
И просто,-
-увлечён,...
...
Она мне нравится,...
...
Попутчица Мария,
По словам её,
Она,-
-вполне себе свободна,
Парень,-
-"день, не день",
А брат,...двоюродный,
И ей,-
-так нравится Россия,...
...
Белые снега,
Медведи,
Водка,
Русский мат,...
...
И бородатые,...крутые,-
-мужики,
Как скажем,...я,...
...
Виват,-
-мой жаркий Рим!
Приди на грудь ко мне,
Прекрасная Мария!...
...
Ночи тёмные,
И,...соловьи,
"Безумья тур",-
-в просторы Рима,...
...
Я ж сказал,-
-почти тебя,...люблю,
Попутчица моя,...темноволосая,-
-Мария...
==============


Рецензии