Афоризмы про душевные катаклизмы

Везде хорошо, где нас нет.

Где родился, там и пригодился.

Кто корни рода обрубает,
энергии себя лишает.

Живи по совести и чести
и радостно будет на сердце.

Кто хитрит, юлит, ворует,
плохими картами банкует


Рецензии