Ложь 3

Кто твёрд в словах. Не терпит лести.

В ладах и с совестью и с честью,

Тлетворство лжи в "красе" увидев,

Её нутром возненавидев,

Стяжает с правдой, простоту.

Тот станет сродником Христу.

Кто в жизни с правдой не сдружился,

Но с ложью мерзкой породнился.

Запомни, старец и юнец,

Что дьявол есть её отец!

Мне не пристало вас учить.

Решать лишь вам, кому служить.


Рецензии