Добрый Лес

Под лучами солнца сверкает листва
И тропинка ведёт будто в сказочный мир,
На траве словно жемчуг мерцает роса
И разносятся в даль разных птиц голоса.
Здесь уют и покой и шуршанье листвы,
И бывает порой можно встретить зверей,
Здесь как будто случайно застыли часы,
Ветер в спину толкает войти поскорей.

Заходите в Добрый лес,
Полный таин и чудес,
Насладитесь красотой
И прохладой в жаркий зной.

Можно долго бродить и не чувствовать страх,
Красок ягоды, гроздью, висят на кустах,
Спелый воздух рассвета прозрачен и чист
И тропинка ведёт за собой словно жизнь.
Но лишь стоит в глуши зазеваться на
миг,
Зубы страха вопьются и сдавят твой крик
И листва превратится мгновенно в стекло,
Ведь во мраке деревьев скрывается зло.

Красота заманила обманом тебя
И тропинка в тумане пропала совсем,
И деревья покажут свой хищный оскал-
Ведьмин лес называют его не спроста.
Здесь за каждым кустом скрывается враг
И болотная жижа под ноги ползёт,
Руки связаны ветками, силится стах
И никто, в этом мире, тебя не спасёт.

Заходите в Добрый лес,
Полный таин и чудес,
Только помните одно:
В чудесах таится зло.


Рецензии