Мы ангажируем вальс

   КРУЖИТСЯ, КРУЖИТСЯ ЖИЗНИ КРУГ

   НА ВАЛЬС ПРИГЛАШАЯ ОБЬЯТИЕМ РУК

   СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ 

       И ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛИЦА

   ЖИЗНЬЮ, КАК ВАЛЬСОМ

        ХОТИМ НАСЛАДИТЬСЯ

   ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩАЕТ

    НАС В ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

   ВСТРЕЧ, РАССТАВАНИЙ, РАЗЛУК

   В ПРЕДВОСХИЩЕНЬИ

        ОТ МУЗЫКИ ТАНЦА

   В ЖИЗНИ МЫ КРУЖИМ

     ПОД ВЗМАХ РЕВЕРАНСА

   В ТАНЕЦ СЕБЯ ПОГРУЖАЯ

     КАК В ТРАНС

   МЫ АНГАЖИРУЕМ ВАЛЬС


Рецензии