Вот уходит лето...

Солнце отразилось
На глади бассейна искромётно.
Пусть не море-
Всё же освежиться можно...

Вот уходит лето,
Стали дни короче.
Я грустить не буду.
Что август нам пророчит?

Распласталось облако
В сини небосвода .
У природы не бывает ведь
Плохой погоды.

21.08.2023.


Рецензии