Своим... с любовью...
Из тех... да тех... кого люблю...
Или читают, может быть
Они... ведь я их так люблю...
Иль потерялись навсегда
И Аллес с Лорой и Прешбург...
Ну ладно... я пЕшУ стЕхи...
Чуть реже... а все также про любовь...
Свидетельство о публикации №123082205396