Иисус, Он любит тебя

1 куплет:
---------
О, как Господь меня  любит,
О, как Иисус меня любит,
Я лишь раскрою глаза,
Вижу: Он любит меня

пр:
Знаю: Он любит меня,
Знаю, Он верит в меня
Знаю: Он любит меня,
Знаю, Он верит в меня

2 куплет:
---------
В мире есть разные вещи,
Разные добрые вещи,
Друг, мой, раскрой лишь глаза
Иисус, Он любит тебя

пр:
Иисус, Он любит тебя,
Господь, Он верит в тебя!
Иисус, Он любит тебя,
Господь, Он верит в тебя!

3 куплет:
---------
Ты лишь однажды попробуй
Пойти Господней дорогой,
И ты увидишь тогда
Как та любовь велика

пр:
Отец Наш любит тебя,
Отец Наш верит в тебя!
Отец Наш любит тебя,
Отец Наш верит в тебя!

4 куплет:
---------
О, мир, Господь нас всех любит,
О, мир, Иисус всех нас любит,
Стоит раскрыть лишь сердца:
Увидеть как велика

пр:
Божья любовь велика,
Он лечит наши сердца,
Любит тебя и меня,
Верит в тебя и в меня,
Аминь!


Рецензии