С днём Свадьбы!
Горько!
Вальс Мендельсона в сердце звучит.
Двери раскрылись в Любви для двоих.
Услышали сердцем,
Познали умом.
В дороге по жизни -
Всегда целиком.
И в полной мере ,
Всецело - на век .
Сердца не остынут -
Если вдруг снег.
Поздравляю от души!
Счастливой и гармоничной жизни на целый век.
Свидетельство о публикации №123082205358