Отчего же в сердце пустота

Отчего же в сердце пустота
Когда так кругом красиво
Под ногами зелёная трава
Над главою небо сине сине

Отчего же опустело всё
Когда солнце светит в полну силу
Жизнь крутит вертит колесо,
А оно буксует от бессилья

Отчего же в сердце тишина
Тебя ж птицы пеньем пробуждают!
Отчего же поселилась мгла...
Нас, увы, не предупреждают...

22.08.2023


Рецензии