Когда жена с подругами бухала

Когда жена с подругами бухала,
В подвале я тихонечко сидел.
Чтобы не стать случайным
Шашлыком на пьянке, меня
Трясло всего в  подвале том.

От страшных воплей,
Дом весь сотрясался, боялся
Одного, чтоб дом от топота
Не рухнул на меня.


Я вылез из подвала лишь
Тогда, когда всё стихло,
Я не узнал  жилища своего,
Как будто здесь  пожар произошёл.

Тогда подумал я, бабы -то
Похлеще мужиков оттягиваются
И коль вожжа под хвост попала
Не упустят своего.

Однозначно с бабами надо быть поосторожней,
Всё верно в народе о ней говорят, что за рулём
Баба сравнима с обезьяною с гранатами.

 
Кто знает, какой фортель выкинет она,
Думать надо не только за себя,
Но и за обезьяну, что едет рядом,
Господи, спаси и сохрани!


Рецензии