Ушедшему сыну
Девчёнку, в дом не приведешь.
Смотрю на фото, взглядом грустным,
Мои седины, не сотрёшь.
Да и глаза, не восстановишь,
И время наше, не вернёшь.
Зато я знаю, в параллели,
Меня ты видишь. Очень ждёшь.
Ты милый мальчик, не волнуйся,
Твоя я, мама - в этом суть.
Жестоко время, и с годами,
Тебя всё больше не вернуть.
Ты в врослый, в нашем измерении,
А там ребёнок. Навсегда!
Мы будем вместе, без сомнения,
Неважно, что пройдут года.
Возможно, я прийду старушкой,
И будет мне, не меньше ста.
А встретишь, ты меня с игрушкой,
Своей, прям с той, что из гроба.
Когда ложила я машинку,
И не одну, к твоим ногам.
Седая мать. Уже с горбинкой.
Приставилась, к своим богам.
И сын, встречает у калитки,
С машинкой, варежкой одной,
На сердце станется спокойно,
Пойдем теперь одной тропой.
Свидетельство о публикации №123082205280