Люблю Тебя!

Ты – Мой Царь и Ты – Мой Бог,
Ты – Мой Царь и Мой Спаситель,
Мой заветный Избавитель.
Ты – Мой Царь и Мой Господь!

Ты – Мой Царь и Мой Господь!
Хочу в любви Тебе признаться,
И в любви Твоей купаться.
Ты – Мой Царь и Ты – Мой Бог,

Я люблю Тебя, Господь,
Я люблю Тебя, Спаситель,
Мой заветный Избавитель.
Я люблю Тебя, Господь!

Хочу в любви Твоей, Господь,
Как в теплом море я купаться,
На волнах Твоих, мой Бог,
С утра и до утра качаться.

И признаваться каждый день,
И признаваться каждый час,
И признаваться, что люблю
Тебя, Единый Бог и Царь.

Люблю Тебя! Тебя любить
Я никогда не перестану,
С Тобой общаться не устану.
Хочу Тебя благословить!


Рецензии