Жизнь снова трудно начинать
трудно начинать,
Но я судьбу молю.
Пусть будет так
чтобы опять
Я мог сказать
"люблю".
Чтобы заб
ыть
про тяжесть лет
Туман обидных фраз
Тебе я
снова нес букет
Как будто
в первый раз.
Чтоб на пол
падали цветы
Когда обнять спеша
Я снова
ощутил как ты
Бесстыдно хороша !
Свидетельство о публикации №123082205276