Рогатый

Идешь по лесу —
Под ноги смотри
Старайся не пялиться по сторонам
Не разжигай костры
Не зажигай огни
Пусть будет темно по ночам
Враги твои —
Шорох и хруст
Голову себе не морочь
Пусть это будет пень
А это — куст
А это рогатый месяц
В дождливую ночь
Это гора
Гора как гора
А это возлюбленный твой
Дом закрывай на все замки
Тут шумным нет места
Учти


Рецензии