Водопад..
Белоснежно-хрустальным дождём!
Грустен ты, почему так не весел?
Мы на прекрасной планете живём!
Я бы в бурный поток окунулась,
Чтобы сердце своё охладить
И от сна своего бы проснулась,
Чтоб реальною жизнью прожить!
Мне б очки розоватые скинуть
И реальный увидеть мирок,
Чтоб в фантазиях не погибнуть-
У фантазий коротенький срок!
Но без них очень скучно бывает,
Я во сне фантазийном смогу-
Побывать на красивых Гавайях
И к любимому вновь прибегу!
Водопад свои косы развесил
И шумит гулко в сердце моём!
Почему же ты друг мой не весел?
На Земле нам не скучно вдвоём!
21.08.2023 год.
Свидетельство о публикации №123082205257
Владимир Андреев 16 03.07.2024 18:07 Заявить о нарушении
Вера Деогенова 04.07.2024 12:02 Заявить о нарушении