Брусника

Рассыпанная на зелёном мху
Брусника
Как капли крови пролитой в боях
Здесь на гранитный обелиск
Возложена гвоздика
Потомками героев
Что живут сейчас
Знак благодарности
Цветы
Свободы выбор
Земли своей
Не отданной врагу
Где яблочный на дачах
Бродит сидр
И караси плескаются
В пруду
Где солнце
Что над отчим домом
Всходит
И где стрижи
Проносятся к дождю
Где радость
В гости к людям
Просто так заходит
Где смех счастливый
Украшает детвору
Где стол накрыт
А кот откормлен на сметане
Где доброта всегда
Придётся ко двору
И вечер романтичный
Новых ждёт свиданий
Чтоб с соловьями
Праздновать зарю


Рецензии