Два слова о художниках!

Гениальные художники!

Погрязшие в нищите, но
не пожелавшие продать
свои картины…

/Рембрант, Вермееер… /

После их смерти
бессмертные полотна
забрали за долги
чёртовы кредиторы!

Уж лучше бы художники
сами продали свои шедевры!
Неправда ли? НЕ СЛЫШУ!


Рецензии