СНЕГ УМЕР В Командору

Снег умер, день, как снег
Осужден на тысячу лет.
Не время, взлетать с балкона
Друг замерзает у дома.
День выжитый, как лимон
Изжит запасный аэродром
Друг согрелся и спился
Снегом обмылся
Да подорвал балкон
СНЕГ УМЕР, как рок н ролл!
А другу не спится
Знать что-то случится
Оказия  смерть
Плохая весть
И нет и балкона
И не было дома
И снег улетел
С обоев и стен……

С Медянкин (сейчас)
 


Рецензии