Булгаков

В 'подвале бродячей собаки'
Починяю дырявые примусА
Устраняю психические атаки
И ласкаю; облезлого пса...
Зажигаю камин и свечи
Пробую дописать роман
Лишенный дара речи
Я законченный наркоман...
Мой Воланд сидит напротив
С огромной как меч иглой
Сверх меры щедр и заботлив
Он как и я немой...
В 'подвале бродячей собаки'
Ласкаю облезлого пса
Устраняю психические атаки
И медленно схожу с ума...

С Медянкин (Питер 18 08 23)


Рецензии