Дай Бог пройти нам путь с достоинством

Дай Бог пройти нам
Путь с достоинством.
Не опорочить имя рода своего.

Чтоб предки наши с радостью
Взирали на богоугодные все
Наши действия.

Чтобы потомки гордились нами
И не краснели за свой род.

Жить по чести, совести означает,
Жить в сердце с Богом, все свои
Действия согласовывать лишь с Ним.

Быть сострадательным, не обижать
Даже букашку малую, не забывая,
Что у каждого имеется душа.

Мы все явились миссию свою исполнить
И даже у микробов миссия имеется своя.
Пожалуй, даже самая ответственная в мире.

Они отходы жизнедеятельности трансформируют
Предавая свойства им полезные и в удобрения
Превращаются они.


Рецензии