Нету брата, позабудь!
Спесь в ней все сгубила...
В коньюктурность путь свершив,
Не вернуть доверье!
Сколько мерзости в него...
И в шагах и словом...
Во смирении взывал:
- Отрекись от "бесов".
Понимаю, зрю рефлекс
В НЕВОЛЯшках шастишь,
Но, шаги сильнее слов,
Брата ты отвергла!
Так Семенович давно...
Рыскал суть, не сдюжил...
Коньюктурность в Селя ви,
Лозунгом в защиту.
*Скакуны греховных дум,
Своры междометий,
Вами правит скудный ум
Эры лихолетий!
22.08.2023 г. НСК 21:10
*** *** *** *** ***
На стекле...
Демирина
На стекле багровый след:
Думы мои, думы!
Сколько тысяч долгих лет
К злату Монтесумы...
Только клады под землёй,
А слова на ветер,
Призывающий огнём
Грезящих приветить!
Скакуны греховных дум,
Своры междометий,
Вами правит скудный ум
Эры лихолетий!
Да Сердечко неспроста
Радует набатом:
Нотка Истины чиста
Меж сестрой и братом!
22.08.2023г.
© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123082204112
Свидетельство о публикации №123082205141