Разлад

Муж с женой
Двуручной пилой
Пилят постель:
Развели канитель!
Выскочил нрав
Из сердечных палат:
Спорят, кто прав,
А кто – виноват!
Как ни крути,
Мир не найти,
Если обид
Море кипит.
Где порвалось,
Там – всегда врозь!
Склеит всё вновь
Только любовь!


Рецензии