Отклик в моменте - наш ум пытлив...
В процессах он без передыху.
Души стенания глушит он,
Она поет, ведь, очень тихо.
Слезы и смех, ещё не радость,
Они и горе могут скрыть.
Не станет с ними, добрее сердце.
Про нежность стоит и забыть.
Прав не имеет, слезы льющий,
Кого-то, счастью обучать.
Ему б, наладить баланс с духом,
Сидеть смиренно, в себя стучать.
Радость не даётся даром,
В ее основе, - чистота и честь.
Эмоций бурных ожидают, лишь те,
Кто хочет в душу влезть.
Храните, люди, ваш кораблик,
Не дарите силу темноте.
Шанс к жизни вечной, не сдавайте.
Он возможен только, в полноте.
Свидетельство о публикации №123082205117