На краю земли
тёплый день, да сказочный причал.
Чайка над водою прокричала,
-Это я? ...никто меня не звал!
Просто хорошо, ни строк, ни точек..
ни линейных взглядов, ни косых...
Ни замоченных от слёз платочков,
в днях бесцельно прожитых, пустых.
-Я, ребёнок! ..ручки, ножки, глазки..
и в груди лазурная душа!
кто-то на ухо читает сказки,
день, парное молоко..как из ковша..
И на облаках сидит весь белый,
Умка, следом мать его идёт...
Это лишь потом...звездою смелою,
панорамно...он в ковше живёт...
Мне же время дадено неспешно...
думай, выбирать или не знать,
что, возможно становиться взрослым,
провожать, терять..и побеждать!
Свидетельство о публикации №123082205112